Шииты и сунниты раскол
 


Заур
 Сегодня мы видим как муссульмане, будьто сунниты будьто шииты просто питают друг другу ненависть, обвиняя порой в куфре, кому это выгодно? Для чего такая ненависть к шиитам? Ведь Аятолла али Хомейнии призывал к диалогу суннитов, не вести эти не нужные и губительные для ислама споры приводящие к ненависти друг друга
Руфина
 

Я ни к кому ненависти не испытываю,просто порой до людей хочется истину донести,от того и споры начинаются.


Заур
 Истину к какой категории людей? Неверующим?
Руфина
 

я тоже многих не понимаю,но надо сабр проявлять в общении  и в чувствах. ;-)


Казбек
 Да проклянет их Аллах этих проклятых сектантов, их надо ненавидеть за одно лиш поношение Абу-Бакра и Умара(Р.А). Ненвидеть их мы обязаны ради АЛЛАХА. Кто не согласен пишите в профиль...
Иман
 

насколько я слышала шииты недовольны разделом власти после смерти Пророка (савс) и из-за этого стали приписывать сподвижникам Посланника Аллаха (савс) всякие мерзкие поступки... АстагфируЛЛа!!! Как такое может вообще быть, о чем думает человек когда такое говарит??? По ихнему наш преславный Посланник Аллаха дружил с предателями АстагфируЛЛа!!!!


Руфина
 

Казбек Шатаев брат почитай хадисы про проклятие.Тот кого ты сегодня проклинаешь,может завтра станет истинным приверженцом Корана и сунны.И даже если шиит останется шиитом, а суфии- суфием,не нужно забывать  о том,что они произносят ЛЯ ИЛЬЯХА ИЛЬЛАЛЛАХ.


Казбек
 Ля Иллаха ила Ллах произносят и мунафики, зиндики, муртады и.т.д. Тот который убил Умара(Р.А) тоже сказал ла Иллаха ила Ллах когда его хотели казнить, но это не зделало его Мусульманином, этот кафир подкрался к Умару когда тот стоял имамом на намазе и ударил несколько раз мечем, после он хотел сбежать споткнулся и запутался в плаще одного из сподвижников и в страхе что его схватят Мусульмане проткнул себя мечем. так стал шахидом 2-ой праведный правитель Исламской уммы Умар ибн Аль-Хатаб. А тот лицемер убийца, его Магилу перенесли в иран, угадайте кто, конечно шииты и теперь они просят Аллаха что бы в Судный День Он воскресил их с этим мунафиком-самоубийцей. Разве после этого они Мусульмане? Валлоху Алям.
Аздар
 Салам алейкум всем, откуда у вас такая категоричность в словах? , ЛЯ ИЛЛАГЬА ИЛЛАЛАГЬ,это слова единобожия, откуда мы знаем, какая участь нас настигнет перед лицом ВСЕВЫШНЕГО?,Казбек, брат, шииты или сунниты,суфии или вахабисты.., Мы все верим в АЛЛАХА , мне массажер для шеи кажется нашей резкости во фразах имеет место остыть. Ассалам алейкум
Заур
 Более ерунды я не слышал чем то что ты произносишь, а ну скажика кто тебе сказал что шииты просять воскресить себя вместе с ним? Ты с каким шиитом общался? Или ты где это вычитал? В шиизме как и в суннизме есть различные секты и также суфийского толка, еще ахмадитов или исмаилитов тоже считают шиитоми, но ихние убеждении выводят их даже за рамки ислама
بن
 

Заур ибн заур, ответь Абу Бакр, Умар, Усман (да будет доволен ими Аллах) мусульмане? Они в Раю?


Юнусىنس
 Я видел кадры где шииты устроили праздник в ираке когда казнили Садама ХУСЕЙНА, когда как кафиры американцы безпредельничали на исламской земле, устраивая геноцид мусульман. И вообще Аллах нам всем судья. СУБХАНАЛЛАХ!!!

 

1 2 3

Антропоморфные описания бога в коране
В чем вы видите решение угнетающихся мусульман ПАЛИСТИНЫ, АФГАНИСТАНА,ИРАКА, ...


Кто такие Ахлуль-Бейт?
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИСЛАМСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ (Цель, деятельность, ...
Саид Бурятский
Доктрина имамитов



Шариат под властью неверных: возможно ли такое?
Тавассуль и его значения
Ашаритские лекции. "Введение в акъиду"
КОРОЛЬ САУДИИ ПРО ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕЛИГИЙ (АстагфируЛлаh!)
Действительно ли все остальные кроме мусульман, на вечно войдут ...

Jamaati